Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina: Jac-Alcanena com mais uma vitória

Somando duas vitórias em tantos jogos, o Jac-Alcanena alcançou, esta tarde, uma vitória contundente na receção ao CS Madeira. A equipa de Marco Santos entrou muito bem no jogo e começou a construir o resultado desde os primeiros minutos. A meio da primeira parte, o marcador assinalava já uma diferença de dez golos (13-3) favorável à equipa da casa. O CS Madeira não conseguiu acompanhar o ritmo que o Jac-Alcanena imprimia ao jogo e, ao intervalo, o resultado era 19-10. A segunda parte não foi diferente, o Jac-Alcanena soube gerir da melhor forma a confortável vantagem que tinha e o CS Madeira não encontrou as melhores soluções para quebrar o ritmo da equipa adversária. O Jac-Alcanena manteve o controlo do jogo até ao apito final e venceu por expressivos 39-25. Patrícia Rodrigues, do Jac-Alcanena, foi a melhor marcadora, com 11 golos.

Em Lisboa, o encontro entre Passos Manuel e Madeira Sad começou bastante equilibrado (4-4) e o Passos Manuel até chegou a estar na frente do marcador, mas em poucos minutos, a equipa madeirense deu a volta ao resultado e seguiu na frente, até ao intervalo, altura em que ganhava por 12-16. No regresso para a segunda parte, a equipa da casa reentrou bem e recuperou até à diferença mínima (19-20), mas o Madeira Sad não permitiu a recuperação da equipa adversária e manteve-se no comando do marcador. No entanto, o jogo seguiu equilibrado até ao fim e, apesar do esforço do Passos Manuel, que não permitiu que o Madeira Sad dilatasse a diferença no marcador, a equipa lisboeta já não conseguiu evitar a derrota, por 25-27. Com 11 golos marcados, Erica Tavares (Madeira Sad) foi a melhor marcadora.

Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina – 4ª jornada – sábado, 18.10.14

– NAAL Passos Manuel : CS Madeira, 22-26 (7-14)
– ADA Col. João Barros : ARC Alpendorada, 34-22 (18-11)
– Maiastars : Alavarium Love Tiles, 19-24 (11-14)
– JAC – Alcanena : Madeira Sad, 33-28 (13-11)
– CS Juventude Mar : Juve Lis, 17-15 (9-6)
– CA Leça : Colégio Gaia/ Toyota, 23-27 (11-14)

Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina – 5ª jornada – domingo, 19.10.14

– NAAL Passos Manuel : Madeira Sad, 25-27 (12-16)
– JAC – Alcanena : CS Madeira, 39-25 (19-10)

O calendário completo do Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina, bem como todos os resultados e classificação podem ser consultados no Portal, em Competições Nacionais.