Campeonato Fidelidade Andebol 1: SL Benfica vence Madeira no fecho da jornada 10

O S.L. Benfica venceu esta quarta-feira o Madeira SAD por 28-26, em jogo que encerrou a 10.ª jornada da primeira fase do Campeonato Fidelidade Andebol 1. Ao intervalo, a formação da Luz já seguia na frente do marcador (12-10), depois de uma primeira parte em que se verificou algum equilíbrio pese a equipa da casa ter dominado o marcador.

No segundo tempo manteve-se esse equilíbrio e nos trinta minutos finais as duas equipas até empataram a 16 golos com os últimos dois tentos a pertencerem aos insulares.

Javier Borragan, com seis golos em seis remates, e João Mendes e Nuno Silva, ambos com cinco golos, foram os melhores marcadores da partida.

Com este resultado, o S. L. Benfica ascendeu ao segundo lugar, com 26 pontos, menos quatro que o líder F. F. Porto.