Campeonato Multicare 1.ª Divisão Feminina: Madeira SAD, Colégio de Gaia e Alcanena ganharam fora

A oitava jornada do Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina cumpriu-se integralmente este sábado e arrancou com o Alpendorada a receber e vencer o CS Madeira por 34-31 (16-13 ao intervalo). A formação do Marco de Canaveses confirmou assim o bom desempenho que já tinha rubricado na dupla jornada do fim-de-semana anterior, onde venceu o Maiastars e arrancou um empate diante do Colégio de Gaia.

A ronda prosseguiu com o Colégio João de Barros a receber um Maiastars disposto a fazer sensação. A equipa maiata foi para o descanso a vencer por 8-14 mas o intervalo foi bom conselheiro para a equipa de Leiria que, a perder por 14-17, fez um parcial de 6-1 que a colocou na frente do marcador, com dois golos de vantagem (20-18). Até ao final, o Colégio João de Barros não mais perdeu o comando e acabou por vencer por 22-20.

O Madeira Sad passou facilmente na visita ao recinto da Juventude de Lis onde, ao intervalo, já ganhava por confortável 9-20.

O Alavarium Love Tiles, a jogar em casa, assumiu o seu favoritismo e venceu com facilidade o Passos Manuel. O Colégio de Gaia/Toyota também somou mais uma vitória ao vencer em casa do CS Juventude Mar.

Em Leça da Palmeira, aconteceu uma meia supresa com a vitória do Jac Alcanena, por números bem confortáveis num jogo que, à partida, se previa de equilibrado.

AC-Alcanena vence Juve Mar no acerto calendário

Este domingo, a Juventude Mar recebeu o Jac-Alcanena, no jogo que encerrou a sexta jornada. Triunfo do Alcanena (20-36), que ao intervalo já seguia confortavelmente na frente do marcador (10-16).

CS Madeira e Madeira Sad jogam este domingo em Leiria e Alpendorada

Já este domingo, numa partida que se previa equilibrada dada a ‘vizinhança’ na classificação entre as duas equipas, o CS MAdeira bateu a Juve Lis, em Leiria, por 21-25.

Ainda em jogo antecipado da nova jornada, o Madeira SAD confirmou o favoritismo na deslocação a Alpendorada, onde venceu por confortável 24-32.

Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina – 8ª jornada – 08.11.14

ARC Alpendorada : CS Madeira, 34-31 (16-13)
ADA Colégio João Barros : Maiastars, 22-20 (8-14)
Juve Lis : Madeira Sad, 22-37 (9-20)
Alavarium Love Tiles : NAAL Passos Manuel, 39-22 (21-12)
CS Juventude Mar : Colégio Gaia/ Toyota, 23-28 (10-14)
CA Leça : JAC-Alcanena, 26-36 (14-21)

Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina – jogo em atraso da 6ª jornada – 09.11.14

16h00, Juventude Mar – CS Juventude Mar : JAC-Alcanena, 20-36 (10-16)

Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina – jogos antecipados da 9ª jornada – 09.11.14

12h00, Centro Desportivo Juve Lis – Juve Lis : CS Madeira, 21-25 (12-13)
ARC Alpendorada : Madeira SAD, 24-32 (12-16)

O calendário completo do Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina, bem como todos os resultados e classificação podem ser consultados no Portal, em Competições Nacionais.