Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina: Jac-Alcanena vence na deslocação a Alpendorada

O Jac-Alcanena confirmou o favoritismo na deslocação a Alpendorada. O jogo começou equilibrado, mas ainda no decorrer do primeiro tempo o Jac-Alcanena adiantou-se no marcador e chegou ao intervalo já a ganhar por 15-11.

A segunda parte seguiu ao mesmo ritmo e o Alpendorada já não conseguiu recuperar da desvantagem. O Jac-Alcanena conseguiu manter-se na frente do marcador até ao final do jogo e venceu, por 29-25.

Patrícia Rodrigues, com 12 golos e Neuza Valente, com 11 golos, ambas do Jac-Alcanena, foram as melhores marcadoras da partida.

Resultados dos jogos – Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina

– Colégio Gaia/Toyota : ADA Colégio João Barros, 19-22 (8-10)

11ª jornada – ARC Alpendorada : JAC-Alcanena, 25-29 (11-15)

O calendário completo do Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina, bem como todos os resultados e classificação podem ser consultados no Portal, em Competições Nacionais.