Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina: Madeira Sad impõe primeira derrota ao Alavarium Love Tiles

Como esperado, o jogo entre Madeira Sad e Alavarium Love Tiles, disputado esta manhã, no Funchal, foi muito equilibrado. No entanto, a equipa madeirense acabou por assumir a liderança do marcador durante quase todo o encontro. O Alavarium Love Tiles entrou a perder, mas conseguiu recuperar e empatar o jogo (8-8), no decorrer da primeira parte. Mas as madeirenses voltaram a ganhar vantagem e saíram para o intervalo a ganhar por 13-11. Na segunda parte, o Madeira Sad entrou melhor e, pouco a pouco, conseguiu dilatar a vantagem no marcador. O Alavarium Love Tiles procurou e conseguiu recuperar até à diferença mínima, 21-20, mas o Madeira Sad voltou a ser mais forte na parte final do jogo e vencer, por 27-23. Mariana Lopes (Alavarium Love Tiles) foi a melhor marcadora, com 9 golos.

Logo a seguir, no mesmo pavilhão, o CS Madeira venceu o CA Leça por expressivos 36-28. Num jogo de sentido único, a equipa da casa entrou muito bem no jogo, assumiu totalmente o controlo do jogo e o resultado ao intervalo era já expressivo: 22-6. Na segunda parte, o CA Leça já não conseguiu recuperar da desvantagem e o CS Madeira geriu vantagem até ao apito final.

PASSOS MANUEL CONSEGUE PRIMEIRA VITÓRIA

Já esta tarde, realizaram-se mais três jogos da sétima jornada. O destaque vai inteirinho para o Passos Manuel que, frente à Juventude Mar averbou a primeira vitória no campeonato, triunfando por tangencial 21-20, depois de ir para o intervalo a perder por 9-12.

Também o Alpendorada conseguiu surpreender ao arrancar um empate na deslocação ao Colégio de Gaia. De resto, vitória do Madeira SAD sobre o Alavarium Love Tiles; do Maiastars sobre a Juve Lis e do CS Madeira sobre o CA Leça.

O Alavarium Love Tiles comanda com 21 pontos, mais dois que Madeira SAD e Colégio João de Barros que, no entanto têm menos um jogo.

6ª jornada Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina – sábado, 01.11.2014

– Madeira Sad : CA Leça, 27-12 (16-8)
– Juve Lis : Colégio Gaia / Toyota, 15-22 (6-13)
– CS Madeira : Alavarium Love Tiles, 28-31 (14-11)
– ARC Alpendorada : Maiastars, 22-21 (11-9)

Nota: O jogo entre Col. João de Barros e Passos Manuel (35-15) já se realizou a 11 de Outubro e o jogo CS Juv. Mar – Jac-Alcanena foi adiado para 9 de Novembro.

7ª jornada Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina – domingo, 02.11.2014

– Madeira Sad : Alavarium Love Tiles, 27-23 (13-11)
– Maiastars : Juve Lis, 28-23 (15-11)
– NAAL Passos Manuel : CS Juventude Mar, 21-20 (9-12)
– Colégio Gaia / Toyota : ARC Alpendorada, 35-35 (21-14)
– CS Madeira : CA Leça, 36-18 (22-6)

Nota: O jogo entre Col. João de Barros e Jac-Alcanena (28-27) disputou-se a 26 de Outubro.

O calendário completo do Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina, bem como todos os resultados e classificação podem ser consultados no Portal, em Competições Nacionais.