Juve Lis de fora da Challenge Cup

A Juve Lis sofreu nova derrota, por 18-37, no jogo da segunda mão da terceira eliminatória da Challenge Cup, disputado ao início da tarde deste domingo.

A formação checa entrou no jogo a ganhar e a Juve Lis não conseguiu acompanhar o ritmo de jogo que o DHC Sokol Poruba marcava no jogo. Com muitas dificuldades, na defesa e no ataque, a Juve Lis já perdia, ao intervalo, por 17-10.

No segundo tempo, a equipa de Leiria procurou travar ao máximo o jogo rápido da formação checa e as dificuldades em ultrapassar a dura defesa da equipa checa foram muitas, o que dificultou ainda mais a finalização da equipa portuguesa. A Juve Lis tentou, até ao fim, recuperar, mas sofreu nova derrota e fica, assim, de fora da Challenge Cup.

O boletim de jogo já pode ser aqui consultado, em anexo.