Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina: Colégio João de Barros vence Leça

O jogo até começou equilibrado (2-2), mas em poucos minutos o Colégio João de Barros passou para a frente do marcador. A vantagem chegou a ser de quatro golos, mas o CA Leça ainda recuperou e saiu para intervalo a perder pela diferença mínima, 11-12.

O CA Leça, no segundo tempo, já não conseguiu equilibrar o resultado e o Colégio João de Barros foi segurando a liderança do marcador até ao final do jogo e impôs uma derrota ao Leça, por 29-24, resultado que confirma o favoritismo da equipa de Pombal.

A 11ª jornada completa-se no sábado seguinte, dia 27, com o jogo Juve Lis – Passos Manuel.

O calendário completo do Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina, bem como todos os resultados e classificação podem ser consultados no Portal, em Competições Nacionais.