Torneio Internacional Avilés: Portugal entra a ganhar à Galiza

Os Juniores C de Portugal começaram da melhor forma a participação no Torneio Internacional Avilés. A formação lusa venceu a Galiza, num jogo em que, segundo o seleccionador nacional Nuno Santos, “começámos muito bem, fizemos um jogo muito bom ao longo de toda a primeira parte e na segunda metade do segundo tempo”. A defender de forma muito segura e consistente, Portugal sofreu poucos golos e conseguiu apostar no contra-ataque, o que originou um resultado bastante desnivelado ao intervalo, 21-14.

No início do segundo tempo, Nuno Santos rodou toda a equipa e Portugal passou por um período de maiores dificuldades. A Galiza não desperdiçou a oportunidade e chegou mesmo a dar a volta ao resultado, com um golo de vantagem. O técnico português voltou a rodar o banco e Portugal recuperou, voltou a adiantar-se no marcador e assegurou a vitória, por 39-32.

O boletim de jogo pode ser consultado aqui, em anexo.

Amanhã, os Juniores C de Portugal jogam com a selecção regional das Astúrias, a partir das 18h00 portuguesas.

Calendário de jogos do Torneio Internacional Avilés, no Complexo Desportivo Avilés (El Quirinal):