Portugal e Bósnia Herzegovina empatam particular no Qatar

Portugal e Bósnia Herzegovina empataram esta tarde a 22 golos, num jogo particular que opôs as duas formações em Doha, no Qatar. Ao intervalo, Portugal perdia por 12-15.

No segundo tempo a formação portuguesa acabou por chegar ao empate nos minutos finais, após ter estado a perder por 19-21.

No final do jogo, o selecionador nacional Rolando Freitas passou em revista as incidências da partida, historiando um pouco aquilo que foram os 60 minutos.

«Entrámos bem no jogo e após um breve período de vantagem dos bósnios, tomámos conta da partida e alcançados uma vantagem de quatro golos.
Alguns ataques mais rápidos e alguns erros na finalização permitiram que a Bósnia recuperasse e ganhasse vantagem ao intervalo»
.

Na segunda parte, e ainda segundo o selecionador nacional, «Portugal melhorou na defesa e, embora o guarda redes bósnio tenha feito uma exibição fantástica, recuperámos e merecíamos ter vencido este jogo».