Campeonato Fidelidade Andebol 1: Xico Andebol e Ginásio Santo Tirso dividem pontos

O Campeonato Fidelidade Andebol 1 prosseguiu este sábado com a realização de dois jogos relativos ao grupo B.

Em Guimarães, Xico Andebol e Ginásio de Santo Tirso empataram a 25 golos, num jogo muito equilibrado e no qual a formação de Santo Tirso chegou ao inervalo a vencer por 11-14. A reação dos vimaranenses permitiu à equipa a conquista de dois pontos, com um empate final a 25 golos.

Na Maia, o Maia ISMAI recebeu o Delta Belenenses numa partida que também se mostrou muito equilibrada. Ao intervalo o Delta Belenenses vencia por tangencial 13-14 e a segunda parte não alterou o figurino. Aliás, a formação lisboeta esteve maioritariamente na frente do marcador.

Vitória da equipa de Belém, por tangencial 31-32, num jogo onde Miguel Sarmento, do Maia ISMAI, foi o malhor marcador, com sete golos.