1º Campeonato Europeu de Andebol INAS – Fafe 2015: Portugal apura-se para a final

No jogo de hoje a Seleção Portuguesa derrotou a Polónia por 18-12. Ao intervalo Portugal já vencia por 3 golos (8-5), embora só aos 12 minutos tenha passado para a frente do marcador, ao conseguir um parcial de 5 golos sem resposta, depois de estar a perder por 4-2.

Contudo na segunda metade Portugal não conseguia descolar, numa partida muito bem disputada taticamente pelos polacos, acabando por fazer a diferença nos minutos finais.

Após final da primeira ronda a Seleção Nacional comanda destacada com 6 pontos, seguida pela equipa polaca com 4 pontos e da França com 2.

PORTUGAL NA FINAL

Esta tarde Portugal venceu a França, por 27-17. Com 3 vitórias, Portugal já esta apurado para a final do 1º Campeonato Europeu de Andebol INAS.