Portugal sagrou-se campeão Europeu de Andebol INAS

Portugal sagrou-se, esta tarde, campeão Europeu de Andebol INAS, ao vencer a França por 27-10. A selecção portuguesa começou a ganhar vantagem ainda durante a primeira parte e, ao intervalo, já ganhava por 12-4. A França não conseguiu, na segunda parte, recuperar e a vitória lusa foi-se tornando cada vez mais realidade com o andamento do marcador.

Portugal sai vencedor do primeiro campeonato europeu de andebol INAS, que decorreu em Fafe, tendo a França sido segunda classificada e a Polónia terceira.

Portugal sagrou-se campeão nacional sob o olhar atento do Secretário de Estado do Desporto e Juventude, Emídio Guerreiro, do Presidente da Federação, Ulisses Pereira, do vice-presidente da Câmara Municipal de Fafe, Pompeu Martins, do Presidente do Comité Organizador INAS Europa e Anddi Portugal, Fausto Pereira. Quem também marcou presença foi Carlos Resende, padrinho desta primeira edição do Campeonato Europeu de Andebol INAS.