Campeonato Multicare 1.ª Divisão Feminina: Madeira SAD é o primeiro finalista

Está encontrado o primeiro finalista do Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina. Sem supresas, o Madeira SAD venceu esta tarde pela segunda vez o Colégio Joao de Barros, desta feita por expressivo 29-19 (13-8 ao intervalo) e garantiu assim o acesso à final da competição.

Falta saber quem será o seu adversário já que na outra meia-final, disputada entre Alavarium Love Tiles e Colégio de Gaia/Toyota, as aveirenses venceram por 25-21 (15-13 ao intervalo) e empataram a eliminatória, pelo que as duas formações voltam a encontrar-se amanhã, domingo, a partir das 18.30 horas, de novo em Aveiro.

No apuramento para o 5º ao 8º lugar, Jac-Alcanena e Maiastars confirmaram o favoritismo nos respectivos encontros, e repetiram as vitórias que tinham rubricado fora de casa.O JAC Alcanena venceu a Juve Lis por 36-31 (com 20-6 ao intervalo) enquanto o Maistars derrotou em casa o CS Madeira por 30-25 (16-11 ao intervalo). Assim sendo, Maiastars e JAC Alcanena disputarão entre si os quinto e sexto lugares da classificação que lhes vale, ainda, ser cabeças de série nos 1/16 final (altura em que as estas entram em prova) da Taça de Portugal, na próxima época. CS Madeira e Juve Lis vão continuar em prova, disputando os sétimo e oitavo lugares.

No que ao Grupo B diz respeito, o Alpendorada confirmou o favoritismo, aproveitou o fator casa e venceu o Passos Manuel por 31-25.

A ronda terminou com a Juve Mar, últim classificado do grupo, a contrariar as previsões e o favoritismo que era atribuído ao CALeça, vencendo fora de portas por 22-24, com 10-12 ao intervalo.

Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina – Grupo A – Play Off – 1/2 Finais – 2º jogo – sábado, 16.05.15

Alavarium Love Tiles : Colégio Gaia/Toyota, 25-21 (15-13)
Madeira Sad : ADA Colégio João Barros, 29-19 (13-8)

Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina – Grupo A – Play Off – 1/2 Finais – teeceiro jogo – domingo, 17.05.15

18h30, Pav. Alavarium – Alavarium Love Tiles : Colégio Gaia/Toyota – Andebol TV

Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina – Grupo A – Play Off – Apuramento 5º-8º – 2º jogo – sábado, 16.05.15

Maiastars : CS Madeira, 30-25 (16-11)
Jac-Alcanena : Juve Lis, 36-21 (20-6)

Grupo B – 4ª jornada – sábado, 16.05.15

ARC Alpendorada : NAAL Passos Manuel, 31-25 (18-12)
CA Leça : CS Juventude Mar, 22-24 (10-12)

O calendário completo do Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina, bem como todos os resultados e classificação podem ser consultados no Portal, em Competições Nacionais.