APD Leiria sagra-se Campeão Nacional de Andebol em Cadeira de Rodas – ACR7

Este sábado, a Figueira da Foz recebeu a Final do Campeonato Nacional de Andebol em Cadeira de Rodas – ACR7.

Na primeira meia final, a APD Leiria ganhou à Ass. Amigos Rovisco Pais por 18-15, apurando-se, assim, a equipa de Leiria para a final.

Na outra meia-final, a APD Braga foi mais forte que o CP SB Messines/Algarve e venceu por 12-6, resultado que garantiu aos bracarenses a presença na final.

Na final, que decorreu sob o olhar atento de inúmeras personalidades, entre elas o Dr. Ulisses Pereira, Presidente FAP, Dr. Carlos Monteiro – Vereador do Desporto da CM Figueira da Foz, Dr. Joaquim Viegas – vice-presidente do Comité Paralímpico de Portugal, Dr. Jaime Antunes, classificador do Comité Paralímpico Internacional, Dr. Paulo Margalho – Presidente da Associação Amigos Rovisco Pais e Professor Joaquim Escada, coordenador do projecto Andebol 4 All, foi bastante equilibrada. No entanto, a APD Leiria adiantou-se no marcador e segurou a vantagem até ao apito final, ganhando ao APD Braga por 15-12.

Encontrado o Campeão Nacional de Andebol em Cadeira de Rodas – ACR7, APD Leiria, teve lugar, no Pavilhão Municipal de Paião, na Figueira da Foz, a cerimónia de entrega de prémios.

A taça foi entregue aos campeões de ACR7 pelo Dr. Ulisses Pereira e pelo Dr. Carlos Monteiro.

Jogos e resultados – Final do Campeonato Nacional de Andebol em Cadeira de Rodas – ACR7
10:30 – Ap. Final – ASS. Amigos Rovisco Pais : APD Leiria, 15-18
11:30 – Ap. Final – APD Braga : CP SB Messines/Algarve, 12-6
15:00 – Ap. 5º/6º class – APD Porto : APD Lisboa, 6-19
16:00 – Ap. 3º/4º class – ASS. Amigos Rovisco Pais: CP SB Messines/Algarve, 10-15
17:00 – Final – APD Leiria : APD Braga, 15-12