Sporting CP é campeão nacional de Juniores Masculinos da 1ª Divisão

O Sporting CP venceu, esta tarde, o FC Gaia por 39-20, num jogo que a formação sportinguista controlou desde o início. Ao intervalo, o Sporting CP já ganhava por 16-8 e, na segunda parte, manteve-se sempre na frente, até ao apito final.

No final do jogo, o Sporting CP fez a festa em Gaia, ao conquistar o título de campeão nacional de Juniores Masculinos da 1ª Divisão 2014-2015, sucedendo ao SL Benfica.

Assim, os vencedores da fase final terminaram a prova com 26 pontos, num total de 8 vitórias e 2 derrotas; em segundo lugar ficou o Liberty Seguros/ABC-UMinho, com 22 pontos, em 3º o SL Benfica (21 pontos), em 4º, com os mesmos pontos, o CD S. Bernardo. No quinto posto ficou o AA Águas Santas, com 20 pontos e em 6º e último, o FC Gaia, com 10 pontos.

Todos os resultados e boletins de jogo da fase final do Campeonato Nacional de Juniores Masculinos da 1ª Divisão podem ser consultados no Portal, em Competições Nacionais.