EHF Cup: Sporting CP perde com TT Holstebro na Dinamarca

O Sporting CP perdeu por 36-31 frente aos dinamarqueses do TT Holstebro, em jogo da primeira mão da segunda eliminatória da EHF Cup.

A formação leonina não entrou da melhor forma no jogo, mas a meio da primeira parte conseguiu reduzir até à diferença mínima, 10-9. No entanto, o TT Holstebro voltou a acelerar e saiu para intervalo a ganhar por 20-17.

A segunda parte não foi muito diferente, com a equipa da casa a segurar a vantagem no marcador até ao final do jogo; o Sporting conseguiu manter o jogo equilibrado, mas não o suficiente para dar a volta ao resultado. Nos minutos finais do jogo, os dinamarqueses voltaram a ser mais eficazes e venceram por 36-31.

O Sporting CP recebe o Team Tvis Holstebro no dia 17, pelas 18h30, no Multiusos de Odivelas, na segunda mão da segunda eliminatória da EHF Cup, com uma desvantagem de cinco golos que terá de anular – e ultrapassar – para seguir em frente na competição.

Frankis Carol foi o melhor marcador do Sporting CP, com 11 golos. O boletim de jogo pode ser consultado aqui, em anexo.