Campeonato Fidelidade Andebol 1: Avanca vence Horta no fecho da primeira jornada

O AA Avanca recebeu o SC Horta este sábado, no jogo que estava em atraso e que completou a 1ª jornada do Campeonato Fidelidade Andebol 1.

O Horta conseguiu a primeira vantagem no marcador, mas a primeira parte acabou por ser bastante equilibrada e com alternância das equipas na frente do marcador. Perto do final da primeira parte, a equipa da casa assumiu a liderança e saiu para o intervalo a ganhar por 15-13. No regresso para o segundo tempo, o SC Horta já não conseguiu recuperar da diferença e o Avanca seguiu na frente do marcador. A formação dos Açores ainda conseguiu reduzir até à diferença mínima, 21-20, mas já não foi capaz de dar a volta ao marcador e o Avanca garantiu os três pontos da jornada com uma vitória tagencial de 26-25.

18h00, Com. Adelino D. Costa – AA Avanca : SC Horta, 26-25 (15-13)