Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina: vitórias madeirenses em jogos antecipados

Este domingo, o Pavilhão do Funchal recebeu dois jogos antecipados da 11ª jornada do Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina.

O primeiro colocou frente a frente Madeira Sad e ASS Assomada. O jogo começou bastante equilibrado e a equipa de Lisboa conseguiu jogar ao mesmo ritmo da equipa madeirense durante largos minutos, mas foi ainda no decorrer da primeira parte que o Madeira Sad passou definitivamente para a frente do marcador e, ao intervalo, vencia por 11-8. Na segunda parte, o Assomada tentou recuperar, mas o Madeira Sad já não perdeu a liderança do jogo e a diferença no marcador dilatou-se com o decorrer da partida, terminando com a vitória do Madeira Sad por 28-19. Débora Moreno, do ASS Assomada, foi a melhor marcadora, com seis golos.

O segundo e último jogo foi disputado por CS Madeira e Passos Manuel. Depois de uma primeira parte muito equilibrada, como mostra o resultado ao intervalo (15-15), a equipa madeirense acabou por passar para a frente do marcador no início da segunda parte. O Passos Manuel conseguiu manter o resultado em aberto durante algum tempo, mas a equipa da casa acabou por ser mais eficaz e seguir em vantagem até ao final do jogo, que venceu por 36-29. Com dez golos marcados, Sara Gonçalves (CS Madeira), foi a melhor marcadora.

Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina – sábado, 14.11.2015 – 10ª jornada

17h00, Pav. Funchal – Madeira Sad : NAAL Passos Manuel, 43-23 (24-12)
17h00, Mun. Maia – Maiastars : CA Leça, 26-16 (14-8)
19h00, Pav. Alpendorada – ARC Alpendorada : ND Sª Joana-Maia, 26-20 (14-13)
19h00, Pav. Funchal – CS Madeira : ASS Assomada, 28-26 (17-13)
20h00, Centro Desp. Juve Lis – Juve Lis : Colégio Gaia/Toyota, 23-27 (12-17)

Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina – domingo, 15.11.2015 – 11ª jornada

15h00, Pav. Funchal – Madeira Sad : Ass Assomada, 28-19 (11-8)
17h00, Pav. Funchal – CS Madeira : NAAL Passos Manuel, 36-29 (15-15)

O calendário completo do Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina, bem como todos os resultados e classificação podem ser consultados no Portal, em Competições Nacionais.