Colégio de Gaia/Toyota repete vitória e segue em frente na Challenge Cup

O Colégio de Gaia/Toyota venceu esta tarde o HIFK, da Finlândia, por 32-29, em jogo da 2.ª mão da terceira eliminatória da Challenge Cup, repetindo assim o triunfo conseguido de véspera (36-29) e assegurando a passagem à próxima ronda da Challenge Cup.

Ao intervalo a equipa portuguesa perdia por 15-14, num jogo onde Sandra Santiago esteve em particular evidência, ao apontar 10 golos.

Tal como na partida de ontem, equipa treinada por Paula Marisa Castro chegou a estar em desvantagem durante o primeiro tempo, em parte do s guindo, mas aos 55 minutos de jogo voltou para o comando do marcador (28-27), garantindo uma vitória excelente que a coloca nos oitavos-de-final da prova que vão ser sorteados no próximo dia 24 de Novembro, terça-feira.

Quanto aos jogos dessa ronda, serão disputados já em 2016, nos dias 9/10 (1.ª mão) e 16/17 de Janeiro.