Scandibérico: Portugal empata com a Noruega

As Juniores B femininas de Portugal deram início ao Scandibérico em jogo com a equipa da casa, a Noruega, que terminou com uma igualdade a 25 golos.

As Juniores B de Portugal não entraram bem no jogo, a demonstrar alguma desconcentração na defesa e com alguma precipitação a nível ofensivo, o que fez com que a Noruega se adiantasse no marcador e chegasse ao intervalo a ganhar por 13-9.

A formação lusa entrou melhor para a segunda parte, corrigiu alguns erros e, a meio da segunda parte, equilibrou o jogo. As duas equipas seguiram ao mesmo nível até ao final do jogo, o que se traduziu num empate a 25 golos.

“Foi um jogo muito duro, com a equipa da casa, mas elas fizeram um bom trabalho. Temos aspectos a corrigir, o que é normal, mas foi um bom jogo”, analisou a seleccionadora nacional, Ana Seabra.

Diana Oliveira foi a melhor marcadora de Portugal, com 10 golos.

O boletim de jogo pode ser consultado aqui, em anexo.