Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina: Colégio Gaia/Toyota vence Colégio João de Barros

No jogo mais aguardado do dia, a contar para a 11ª jornada, o Colégio Gaia/Toyota recebeu o Colégio João de Barros num encontro com duas partes distintas. O Colégio Gaia/Toyota teve uma entrada fulgurante (8-0), o que acabou por determinar o rumo da primeira parte do jogo. O Colégio João de Barros, após as dificuldades iniciais, começou a recuperar lentamente, mas a equipa da casa chegou ao intervalo a ganhar por 16-6. A segunda parte, porém, foi diferente. O Colégio João de Barros entrou melhor e foi reduzindo a diferença no marcador; apesar da pressão por parte do adversário, o Colégio Gaia/Toyota não cedeu a liderança do marcador e, apesar da boa recuperação por parte do Colégio João de Barros, a vitória já não fugiu ao Colégio Gaia/Toyota (27-24).

Em jogo antecipado da 14ª jornada, o CS Madeira conseguiu um triunfo em Leça da Palmeira, num jogo que, como se esperava, foi muito equilibrado. A equipa madeirense entrou melhor no jogo e assumiu a liderança do marcador durante toda a primeira parte, embora o Leça tenha reduzido até à diferença mínima em vários momentos. No entanto, ao intervalo o CS Madeira vencia por 8-12. Com poucos minutos jogados no segundo tempo, o Leça recuperou e igualou a 14 golos, mas não conseguiu dar a volta ao resultado. A formação madeirense voltou a passar para a frente do marcador e segurou a curta mas importante vantagem até ao final do jogo, vencendo por 25-27.

No Municipal de S. Pedro de Fins, o Madeira Sad venceu a equipa da casa, que não conseguiu contrariar o adversário. Depois do equilíbrio inícial (3-3), a equipa madeirense saiu na frente do marcador e o ND Sª Joana-Maia já não conseguiu voltar a equilibrar as contas. Ao intervalo, o Madeira Sad já ganhava por 5-14, diferença que aumentou na segunda parte, até as 17-30, resultado final.

Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina – sábado, 12.12.2015 – 13ª jornada

– CA Leça : Madeira Sad, 14-28 (7-14)
– Col. João Barros : NAAL Passos Manuel, 34-22 (16-11)
– Juve Lis : ASS Assomada, 25-25 (10-13)
– Alavarium Love Tiles : Maiastars, 27-23 (15-8)
– ND Sª Joana-Maia : CS Madeira, 27-25 (13-16)

Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina – domingo, 13.12.2015 – 11ª jornada

– Colégio Gaia/Toyota : ADA Col. João Barros, 27-24 (16-6)

Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina – domingo, 13.12.2015 – 14ª jornada

– CA Leça : CS Madeira, 25-27 (8-12)
– ND Sª Joana-Maia : Madeira Sad, 17-30 (5-14)

O calendário completo do Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina, bem como todos os resultados e classificação podem ser consultados no Portal, em Competições Nacionais.