Maia ISMAI, Sp.Horta e Passos Manuel afastados da Taça de Portugal Fidelidade Seniores Masculinos

Realizaram-se esta tarde, 8 de Dezembro, 15 dos 16 jogos que constituem o programa dos dezasseis-avos-de final da Taça de Portugal Fidelidade Seniores Masculinos.

Maia ISMAI, Passos Manuel e Sporting da Horta e foram as únicas equipas do escalão maior do andebol português que ficaram pelo caminho. Os dois primeiros cederam frente a duas equipas do Andebol 1, Delta Belenenses e Águas Santas, respetivamente, enquanto o Sporting da Horta foi afastado pelo Boa Hora/Roff.

O jogo CD Marienses-AD Sanjoanense foi adiado para o dia 13 de Dezembro e o jogo entre Boa Hora e Sporting da Horta ainda não terminou.

Recorde-se que, de acordo com o Regulamento Específico da prova, nos 1/16 final já participaram os clubes do Campeonato Fidelidade Andebol 1 e os seis primeiros classificados do campeonato na época anterior (2014/ 2015) foram cabeças de série no sorteio, pelo que não se defrontam entre si nesta fase da prova.

O sorteio dos 1/8 final da Taça de Portugal Seniores Masculinos já está agendado para as 17h00 de 15 de Dezembro.

Resultados dos jogos dos dezasseis-avos-de final da Taça de Portugal Seniores Masculinos,realizados esta terça-feira, dia 8 de Dezembro:

– Vela Tavira-ABC/UMinho, 17-41 (5-17)
– AC Sismaria-Ac. São Mamede, 30-26 (12-14)
– Arsenal Devesa/LXS Group-FC Porto, 22-40 (10-19)
– Vitória FC-Sporting CP, 12-47 (6-20)
– Maia ISMAI-Delta Belenenses, 24-30 (16-14)
– Sp. Espinho-AC Fafe, 24-36 (11-14)
– ADC Benavente CCP Serpa, 34-26 (16-13)
– Águas Santas Milaneza-Passos Manuel,37-26 (20-13)
– AA Póvoa Lanhoso-AAvanca, 26-38 (12-22)
– CCD São Bernardo-Alto do Moinho, 35-27 (15-16)
– Módicos Sandim-Madeira SAD, 14-35 (8-18)
– CD Camões-Xico Andebol, 24-21 (15-10)
– S. Paio Oleiros-CS Marítimo Madeira, 22-21 (12-10)
– Juve Lis-SL Benfica, 20-30 (10-15)
– Boa Hora/Roff -Sporting Horta, 31-28 (16-12)

NOTA – O jogo CD Marienses-AD Sanjoanense foi adiado para o dia 13 de Dezembro.

O calendário completo dos 1/16 final da Taça de Portugal Fidelidae Seniores Masculinos, bem como todos os resultados e classificação podem ser consultados no Portal, em Competições Nacionais.