Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina: Colégio João Barros vence Alavarium Love Tiles em Aveiro

Em jogo em atraso e que encerrou a 10ª jornada, o Colégio João Barros venceu o Alavarium Love Tiles, naquela que é a segunda derrota da equipa aveirense no campeonato. Por acordo entre os clubes, o jogo teve lugar em Aveiro e foi, como se esperava, muito equilibrado e com muitos golos. Protagonistas de um jogo rápido, ao intervalo o marcador assinalava 16-17, num resultado favorável ao Alavarium Love Tiles. Na segunda parte, as duas formações mantiveram a intensidade no jogo e só na recta final da partida o Colégio João de Barros conseguiu adiantar-se no marcador e segurar essa – curta – vantagem até ao fim, numa vitória por 32-30.

Num outro acerto, neste caso, mas a contar para a 14ª jornada, o Passos Manuel recebeu a Juve Lis. O jogo começou equilibrado, mas o Passos Manuel conseguir passar para a frente, no marcador e saiu para intervalo a ganhar por 16-12. Na segunda parte, a Juve Lis esteve em desvantagem durante grande parte do restante tempo, mas nos minutos finais acabou por conseguir recuperar e as duas equipas dividiram os pontos da jornada, com um empate a 30 golos.

Em jogos antecipados da 18ª jornada, o Maiastars recebeu o CS Madeira e o Alpendorada jogou em casa com o Madeira Sad.

O CS Madeira venceu na Maia, pela vantagem mínima, 28-29. O Maiastars entrou melhor no jogo, liderou o marcador durante a primeira parte e chegou ao intervalo a ganhar por 15-12. No segundo tempo, o CS Madeira entrou a recuperar e a equilibrar o jogo logo nos primeiros minutos. A partir daí, o jogo seguiu muito disputado, como já se esperava que fosse e só nos instantes finais o CS Madeira garantiu a vitória.

O Madeira Sad confirmou o favoritismo na deslocação a Alpendorada, onde venceu por 15-29. Ao intervalo, a equipa madeirense já seguia na frente do marcador, 8-14.

Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina – sábado, 23.01.2016 – 17ª jornada

15h00, Mun. Maia – Maiastars : Madeira Sad, 22-28 (8-11)
17h00, Pav. Gimn. Meirinhas – ADA Colégio João Barros : CA Leça, 31-25 (15-9)
18h30, Pav. Alavarium – NAAL Passos Manuel : Alavarium Love Tiles, 23-36 (12-16)
19h00, Pav. Escola Celorico Moreira (Miraflores) – ASS Assomada : Colégio Gaia/Toyota, 29-40 (19-17)
19h00, Pav. Alpendorada – ARC Alpendorada : CS Madeira, 21-24 (9-15)
20h00. Centro Desp. Juve Lis – Juve Lis : – ND Sª Joana-Maia, 21-21 (12-10)

Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina – domingo, 24.01.2016

15h00, Pav. Alpendorada – jogo antecipado 18ª jornada – ARC Alpendorada : Madeira Sad, 15-29 (8-14)
15h00, Mun. Maia – jogo antecipado 18ª jornada – Maiastars : CS Madeira, 28-29 (15-12)
18h30, Pav. Alavarium – jogo em atraso 10ª jornada – ADA Colégio João Barros : Alavarium Love Tiles, 32-30 (16-17)
20h00, Esc. Qta Marrocos – jogo em atraso 14ª jornada – NAAL Passos Manuel : Juve Lis, 30-30 (16-12)

O calendário completo do Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina, bem como todos os resultados e classificação podem ser consultados no Portal, em Competições Nacionais.