Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina: Colégio João de Barros ganha ao CS Madeira

O CS Madeira não conseguiu chegar à vitória no jogo em casa com o Colégio João de Barros. No Funchal, a primeira parte foi muito disputada, com alternância das duas equipas na frente do marcador e, ao intervalo, as duas equipas estavam empatadas a 14 golos. Na segunda parte, o CS Madeira saiu na frente do marcador, mas o Colégio João de Barros deu a volta ao marcador e seguiu na frente. A recuperação já não foi possível, para a equipa da casa e o Colégio João de Barros venceu por 23-30. Neuza Valente (CJB), com 9 golos e Claudia Vieira (CS Madeira), com 8, foram as melhores jogadoras.

Novamente no Funchal, e num jogo de sentido único, o Madeira Sad também confirmou o favoritismo no jogo com a Juve Lis. As madeirenses começaram a construir o resultado logo desde os minutos iniciais e a Juve Lis, que não conseguiu acompanhar o ritmo que o Madeira Sad imprimia ao jogo, foi para o intervalo a perder por 16-5. Na segunda parte, o Madeira Sad seguiu no comando do jogo e do marcador e venceu por 34-13. Erica Tavares, com 7 golos, foi a melhor marcadora do jogo.

Na noite de domingo, o Colégio Gaia/Toyota foi a Leça da Palmeira vencer por 24-32. Depois do equilíbrio inicial, a equipa de Gaia adiantou-se no marcador e, ao intervalo, ganhava por 10-16. Na segunda parte, o CA Leça já não conseguiu voltar a equilibrar as contas e o Colégio Gaia/Toyota seguiu na frente do marcador, até ao apito final. Ana Costa (Leça) e Ana Ganta (Colégio Gaia/Toyota), ambas com sete golos, foram as melhores marcadoras deste jogo.

Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina – sábado, 09.01.2016 – 15ª jornada

– Madeira Sad : ADA Col. João Barros, 26-20 (14-11)
– Maiastars : NAAL Passos Manuel, 39-11 (22-7)
– Colégio Gaia/Toyota : ND S. Joana-Maia, 28-17 (16-8)
– CS Madeira : Juve Lis, 27-18 (12-11)
– Alavarium Love Tiles : CA Leça, 26-22 (11-8)
– ASS Assomada : ARC Alpendorada – 24-20 (10-12)

Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina – domingo, 10.01.2016 – 16ª jornada

– CS Madeira : ADA Col. João Barros, 23-30 (14-14)
– Madeira Sad : Juve Lis, 34-13 (16-5)
– CA Leça : Colégio Gaia/Toyota, 24-32 (10-16)

O calendário completo do Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina, bem como todos os resultados e classificação podem ser consultados no Portal, em Competições Nacionais.