França vence Espanha no arranque do Torneio das 4 Nações

O Torneio das 4 Nações, que decorre entre 8 e 10 de Janeiro do próximo ano, em Mêda, Pinhel e Figueira de Castelo Rodrigo, arrancou na tarde desta sexta-feira, com o jogo entre Espanha e França.

Com cerca de 300 espectadores nas bancadas, o jogo seguiu muito equilibrado (4-4 aos 10 minutos) até meio da primeira parte, altura em que a França passou para a frente do marcador. Até ao intervalo, os espanhóis já não conseguiram recuperar e, ao intervalo, a França ganhava por 14-11.

Na segunda parte, a selecção gaulesa manteve-se sempre na frente e chegou a ter cinco golos de vantagem, mas a Espanha nunca desistiu de dar a volta ao resultado. A quatro minutos do fim, os espanhóis reagiram e conseguiram reduzir para 26-24, mas a França segurou a vantagem até ao apito final e venceu por 30-27.

Esta noite, Portugal joga com a Alemanha, a partir das 20h30. Todos os jogos vão ser transmitidos pela ANDEBOL|tv.