Qualificação Sub20 Masculinos: Roménia vence Estónia

No primeiro jogo da terceira e última jornada do Grupo 8 de qualificação para o Europeu de Sub20 masculinos, disputado no Pavilhão Multiusos de Fafe, entrou melhor a Roménia em jogo, a ganhar 3-0 e a Eslovénia esteve em desvantagem até aos 18 minutos, altura em que os eslovenos empataram e, no minuto seguinte, chegaram mesmo a estar na frente do marcador. Mas a Roménia depressa recuperou e voltou a assumir o comando do marcador, indo para intervalo a ganhar por 15-10.

Na segunda parte, a Roménia controlou o jogo e confirmou a superioridade frente à Estónia, que já não voltou a conseguir equilibrar a partida. Vitória da Roménia, por 35-19.

Assim, a Roménia terminou no terceiro lugar do Grupo 8 de qualificação, com 2 pontos, seguido da Estónia, em quarto e último lugar, com 0 pontos.

O boletim de jogo pode ser consultado aqui, em anexo.

Calendário de jogos – Grupo 8 – qualificação para o Campeonato Europeu Sub20 Masculinos