Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina: CS Madeira vence CA Leça após prolongamento

Este domingo, o CA Leça recebeu o CS Madeira, no primeiro jogo de apuramento do 5º ao 8º lugar do play-off. O vencedor, CS Madeira, só foi encontrado após prolongamento.

A equipa madeirense entrou melhor no jogo e assumiu a liderança do marcador no decorrer da primeira parte e, ao intervalo, ganhava 18-12. O CA Leça entrou melhor para a segunda parte, a criar mais pressão sobre o adversário e começou, pouco a pouco, a recuperar e, na recta final do jogo, deu a volta ao resultado. Mesmo em cima do apito final, o CS Madeira empatou, 32-32 e levou o jogo para prolongamento. No tempo extra, esteve melhor o CS Madeira, que conseguiu adiantar-se ao CA Leça. A equipa da casa ainda reduziu até à diferença mínima, mas acabou por sofrer uma derrota tangencial por 37-38.

A terceira jornada do Grupo B completou-se domingo, com a Alpendorada a receber o Passos Manuel num jogo em que, como se esperava, prevaleceu o grande equilíbrio em campo. Na primeira parte, o Passos Manuel conseguiu uma curta vantagem no marcador e, ao intervalo, a equipa de Lisboa ganhava por 14-16. No segundo tempo, a equipa da casa recuperou e deu mesmo a volta ao resultado, mas o Passos Manuel não desistiu e conseguiu chegar ao empate, resultado com que o jogo terminou, 30-30 e as duas equipas dividiram os pontos da jornada.

Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina – sábado, 30.04.2016 – 1ª jornada – 1/2 final – play-off

17h00, Pav. Gimn. Meirinhas – ADA Colégio João Barros : Madeira Sad, 27-28 (15-15)
18h30, Pav. Alavarium – Alavarium Love Tiles : Colégio Gaia/Toyota – 29-25 (14-14)

Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina – 1ª jornada – apuramento 5º / 8º – play-off

30.04.16, 18h00, Mun. S. Pedro Fins – ND Sª Joana – Maia : Maiastars, 17-24 (10-13)
01.05.16, 19h00, Mun. Leça Palmeira – CA Leça : CS Madeira, 37-38 (após prolongamento; 12-18 ao intervalo; 32-32)

Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina – 3ª jornada – Grupo B

30.04.16, 19h00, Esc. Aquilino Ribeiro – ASS Assomada : Juve Lis, 33-37 (13-19)
01.05.16, 17h15, Pav. Alpendorada – ARC Alpendorada : NAAL Passos Manuel, 30-30 (14-17)

O calendário completo do Campeonato Multicare 1ª Divisão Feminina, bem como todos os resultados e classificação podem ser consultados no Portal, em Competições Nacionais.