Associação Atlética de Águas Santas é campeã nacional de Iniciados masculinos

A Associação Atlética de Águas Santas sagrou-se ao final da manhá de hoje campeã nacional de iniciados masculinos, ao bater na final o Sporting Clube de Portugal por tangencial 24-23.

Ao intervalo, as duas formações estavam empatadas a 11 golos, reflexo do grande equilíbrio que marcou a partida.

A fafe final do Campeonato Nacional de Iniciados masculinos decorreu na Gândara, em Leiria,e contou com a presença de seis equipas, inicialmente distribuídas por duas séries.

No jogo de atribuição dos terceiro e quarto lugares, o Colégio dos Carvalhos venceu, após prolongamento, o Sport Lisboa e Benfica ‘A’ por 31-30.

Ontem, o FC Porto/Dragon Force já tinha vencido o AC Sismaria por 31-20, e conquistou o quinto lugar.

Todos os resultados e boletins de jogo podem ser consultados no Portal, em Competições Nacionais, no decorrer da prova.