Seleção Nacional de Juniores C venceu a Grã-Bretanha em jogo particular

Integrado no estágio que está a decorrer no Centro de Alto Rendimento de Vila Nova de Gaia, a selecção nacional de Juniores C defrontou esta tarde a seleção nacional de Juniores B da Grã-Bretanha, num jogo de carater particular.

A formação liderada por Pedro Vieira (na foto) venceu por 30-20.

Ao intervalo, Portugal já ganhava por 13-10, depois de passar aos 15 minutos a ganhar por 7-4. Na segunda parte, o jogo já estava decidido quando, aos 45 minutos, Portugal seguia confortavelmente na frente (22-16).

Tiago Costa, com seis golos e Gonçalo Nogueira e Fábio Teixeira, ambos com cinco golos, foram os melhores marcadores de Portugal.

Amanhã realiza-se novo apronto, perante o mesmo adversário, com início agendado para as 16h45.

Recorde-se que a selecção lusa prepara a sua participação nos X Jogos Desportivos da CPLP que se realizam na Ilha do Sal, em Cabo Verde, a partir do próximo dia 15. Portugal começa por defrontar São Tomé e Príncipe (dia 17), para depois se bater com Guiné Bissau (dia 18) e Cabo Verde (dia 19), países que constituem o grupo B