Campeonato 1ª Divisão Feminina: Madeira Sad ganha ao Colégio de Gaia

Este domingo disputaram-se os dois jogos em atraso da quarta jornada do Campeonato 1ª Divisão Feminina.

No jogo de maior destaque, o Madeira Sad venceu na deslocação a Gaia. As comandadas de Sandra Fernandes começaram o jogo da melhor forma (0-3) e o Colégio de Gaia acabou por ter dificuldades em equilibrar as contas. Apesar de manter uma curta distância no marcador, o Madeira Sad conseguiu segurar sempre a vantagem inicial, que acabou por se acentuar na recta final do primeiro tempo. Ao intervalo, o Colégio de Gaia perdia por 8-17; a equipa madeirense conseguiu manter essa diferença ao longo de toda a segunda parte e o Colégio de Gaia, que já não conseguiu recuperar, perdeu por 20-32.

Antes, o CS Madeira regressou às vitórias, no jogo em casa do Académico FC. A formação madeirense entrou melhor em campo (2-9), mas o Académico reagiu da melhor forma, recuperou e conseguiu mesmo chegar ao empate (11-11). O CS Madeira voltou a sair na frente e já foi para o descanso a ganhar por 13-16. O segundo tempo acabou por ser controlado pelas madeirenses, que já não permitiram a recuperação da equipa da casa. O CS Madeira manteve-se na frente do marcador até ao apito final e venceu por 22-29. Sara Gonçalves, do CS Madeira, com 9 golos, foi a melhor marcadora da partida.

Resultados da 5ª jornada do Campeonato 1ª Divisão Feminina – 29.10.16

– Colégio Gaia : CS Madeira, 34-30 (15-17)
– Académico FC : Madeira Sad, 15-33 (6-12)

Resultados da 6ª jornada do Campeonato 1ª Divisão Feminina – 29.10.16

– CS Juventude Mar : Juve Lis, 19-18 (11-11)
– CA Leça : Alavarium Love Tiles, 32-35 (20-22)

Jogos da 4ª jornada do Campeonato 1ª Divisão Feminina – 30.10.16

– Académico FC : CS Madeira, 22-29 (13-16)
– Colégio Gaia : Madeira Sad, 20-32 (8-17)

O calendário completo do Campeonato 1ª Divisão Feminina, bem como todos os resultados e classificação podem ser consultados no Portal, em Competições Nacionais.