Campeonato Andebol 1: Sporting CP vence Madeira A. Sad e segue na liderança

O Sporting CP assumiu o comando da classificação geral – o FC Porto tem um jogo em atraso – ao vencer, por 34-26, o AM Madeira A. Sad, em jogo da 8ª jornada disputado este domingo. A equipa de Paulo Fidalgo acompanhou o ritmo do jogo durante a primeira parte e chegou ao intervalo a perder por 17-16. Mas, no segundo tempo, os “leões” mostraram-se mais eficazes e a formação madeirense não teve melhores argumentos para fazer frente ao Sporting, que foi ganhando maior vantagem no decorrer da segunda parte.

Nos outros jogos da jornada, São Mamede e Arsenal/LXS Group empataram (25-25) e outro empate registado no Avanca – Horta (29-29). O Delta Belenenses perdeu, na deslocação a Fafe (27-24) e o Boa Hora FC/ROFF recebeu e venceu o ADA Maia/Ismai por 27-25.

A 8ª jornada completa-se dia 19, dia em que o Benfica vai jogar a Águas Santas e o ABC/UMinho recebe o FC Porto.

Resultados Campeonato Andebol 1, este fim de semana – 8ª jornada:

– AA São Mamede : Arsenal/LXS Group, 25-25 (12-12)
– AC Fafe : Delta Belenenses, 27-24 (11-13)
– AA Avanca : SC Horta, 29-29 (14-16)
– Boa Hora FC/ROFF : ADA Maia/Ismai, 27-25 (13-13)

DOMINGO, 16/10/16

– Sporting CP : AM Madeira A. Sad, 34-26 (17-16)

O calendário completo do Campeonato Andebol 1, bem como todos os resultados e classificação, podem ser consultados no Portal, em Competições Nacionais.