EHF Champions League: ABC/UMinho perde com o HBC Nantes

Sem José Costa, Ricardo Pesqueira e Pedro Spínola, o ABC/UMinho perdia, aos 10 minutos, por 8-4, o que levou Carlos Resende a solicitar um time-out, quando a sua equipa perdia por 10-5. Os franceses não perderam a dianteira no marcador e, o intervalo, a equipa bracarense perdia por 20-16, após alguns contra-ataques desperdiçados.

O ABC/UMinho entrou muito bem na segunda parte e Hugo Rocha, em contra-ataque, aproximou as equipas (23-21) aos 36 minutos, o que motivou ‘time-out’ dos franceses. André Gomes colocou o resultado na diferença mínima (24-23) e seguiram-se minutos de grande equilíbrio, em que o ABC/UMinho chegou a empatar a 26 e 27. A 10 minutos do fim o jogo estava completamente em aberto (30-29), mas equipa da casa reagiu e fez um parcial de 3-0. O ABC/UMinho já não conseguiu recuperar e perdeu por 35-33.

Nuno Grilo, com nove golos foi o melhor marcador. O boletim de jogo pode ser consultado aqui, em anexo.