Campeonato Andebol 1: ABC/UMinho vence Sporting da Horta

O ABC/UMinho venceu esta noite o Sporting da Horta por 20-38, em jogo em atraso da terceira jornada do Campeonato Andebol 1 que se realizou no pavilhão Flávio Sá Leite, em Braga, por acordo entre os dois clubes.

Entrou melhor no jogo a equipa de Carlos Resende (0-4) e, aos dez minutos, vencia por 5-10; o Sp. Horta reagiu e recuperou até aos dois golos de diferença (8-10), mas, a partir daí, o ABC/UMinho assumiu definitivamente o comando do jogo – e do marcador – e, ao intervalo, já ganhava por 14-22.

Na segunda parte, o Sp. Horta já não teve melhores argumentos para recuperar e o ABC/UMinho seguiu em vantagem até ao final do jogo, que venceu por 20-38, resultado que coloca a equipa bracarense no quarto lugar da tabela classificativa.

Hugo Rocha e Diogo Branquinho (ABC/UMinho) foram os melhores marcadores, com sete golos cada.

Campeonato Andebol 1, esta quarta-feira – jogo em atraso da 3ª jornada:

– SC Horta : ABC/UMinho , 20-38 (14-22)

O calendário completo do Campeonato Andebol 1, bem como todos os resultados e classificação, podem ser consultados no Portal, em Competições Nacionais.