EHF Champions League: ABC/UMinho perde em casa com o HC Motor Zaparozkhye

O ABC/UMinho voltou a não conseguir impôr-se à forte equipa ucraniana do HC Motor Zaparozkhye, com quem já tinha perdido no jogo disputado na Ucrânia. No jogo deste sábado, no Pavilhão de Exposições de Braga, os comandados de Carlos Resende não entraram bem no jogo (0-5), o que levou Carlos Resende a pedir um “time-out” ainda antes dos cinco minutos. A equipa ucraniana manteve a vantagem no marcador e saiu para intervalo a ganhar por 9-18.

No segundo tempo, o ABC/UMinho não conseguiu encontrar melhores soluções para recuperar e, a dez minutos do fim, o ABC/UMinho perdia por 16-31; até ao final, Carlos Resende fez rodar o plantel, mas a equipa bracarense não evitou a derrota, por 22-35.

Nuno Grilo foi o melhor marcador do ABC/UMinho, com 5 golos. O boletim de jogo pode ser consultado aqui, em anexo.