Portugal e Holanda empatam na última jornada de grupos do 2º Torneio Europeu de ACR

Num jogo que serviu apenas para cumprir calendário, Portugal e Holanda empataram 15-15, na terceira e última jornada da fase de grupos do 2º Torneio Europeu de Andebol em Cadeira de Rodas, a decorrer em Sölvesborg, na Suécia.

A partida desta manhã foi bastante equilibrada e, ao intervalo, a Holanda ganhava apenas pela diferença mínima, 7-6. Na segunda parte, o conjunto luso esteve bastante tempo na frente do marcador, mas a Holanda conseguiu recuperar e holandeses e portugueses terminaram o encontro com um empate a 15 golos.

Esta tarde, a partir das 14h00 portuguesas, Portugal e Holanda voltam a entrar em campo para disputar a final do 2º Torneio Europeu de Andebol em Cadeira de Rodas.

Calendário de jogos do 2º Torneio Europeu de Andebol em Cadeira de Rodas (horas portuguesas):