Campeonato Andebol 1: ABC UMinho empata na Madeira

A equipa orientada por Carlos Resende saiu de casa do Madeira SAD com apenas um empate, num jogo em que a palavra de ordem foi mesmo o equilíbrio.

A primeira parte iniciou com alguma margem para o ABC que chegou a estar na liderança por 8-4, mas a equipa de Paulo Fidalgo conseguiu dar a volta ao contexto e ir reduzindo as margens diferenciais, chegando ao empate à saída para o intervalo, a 14-14.

No segundo tempo, o ABC volta a descolar no marcador, mas os insulares não deram descanso, conseguindo o empate novamente a 26 golos com a chegada do final da partida.

O melhor marcador da partida foi Nuno Silva, para a equipa de Paulo Fidalgo, com 7 golos e Pedro Seabra, com 6 para o ABC.

A 20ª jornada só se completa a 8 de Fevereiro, dia para o qual foi adiado o Águas Santas Milaneza – ADA Maia/Ismai.

Campeonato Andebol 1 – 20ª jornada

ABC/UMinho : AM Madeira And. Sad 26:26 (14-14)

O calendário completo do Campeonato Andebol 1, bem como todos os resultados e classificação, podem ser consultados no Portal, em Competições Nacionais.