Taça de Portugal Seniores Femininos: Assomada avança para os 1/4 Final

Realizou-se este sábado, um dos encontros em atraso dos 1/8 Final da Taça de Portugal Seniores Femininos, onde a Assomada se sagrou vencedora, com uma margem bastante dilatada de 16 golos, frente ao SIR 1º de Maio, em 32-16.

A partida foi sempre dominada pela Assomada, que cedo no jogo assumiu a liderança, chegando ao intervalo a vencer por 17-8. No segundo tempo manteve-se o ritmo de jogo, que acabou a 32-16. A melhor marcadora da partida foi Rute Fernandes, com 9 golos para a formação da casa, e Marta Santos com 7 golos para a equipa do SIR.

Fica a faltar apenas o jogo entre NAAL Passos Manuel e Alavarium Love Tiles, no dia 5 de Fevereiro, para ficarem fechados os 1/8 de final da competição.

Taça de Portugal Seniores Femininos – 1/8 final

ASS Assomada : SIR 1º Maio 32:16 (17-8)

O calendário completo da Taça de Portugal Seniores Femininos, bem como todos os resultados e classificação, podem ser consultados no Portal, em Competições Nacionais.