Torneio Handleça Cup 2017: Juniores C enfrentam ABC na Final

A turma orientada por Carlos Martingo, contou com uma nova vitória, e com uma maior tranquilidade, frente aos dragões.

À saída para o intervalo, o marcador apontava a liderança para os Juniores C por três golos (12:9); diferença que se veio a manter até ao final do jogo, fechando as contas a 26:23.

Os Juniores C Masculinos de Portugal entraram em campo às 19h15, para a 5ª jornada do Handleça onde defrontaram o CALE, e conquistaram nova vitória com completo domínio da partida.

Os lusos saíram para o intervalo com 7:10 e no segundo tempo só dilataram à vantagem para 11:32. Os Juniores chegam assim à final, onde irão encontrar o ABC Braga amanhã, pelas 17h00.

Calendário de jogos – escalão Juvenis Masculinos:

Jogo 1 – dia 25 – 21h30 – Seleção Nac. Jun. C : Feirense, 29-17 (12-10)

Jogo 2 – dia 26 – 11h30 – Seleção Nac. Jun. C : ABC Braga, 26-28 (13-20)

Jogo 3 – dia 26 – 19h30 – Académica S. Mamede : Seleção Nac. Jun. C, 24-27 (10-14)

Jogo 4 – dia 27 – 12h30 – Seleção Nac. Jun. C : Futebol Clube do Porto, 26-23 (12-09)

Jogo 5 – dia 27 – 19h15 – CALE : Seleção Nac. Jun. C, 11-32 (7-10)

FINAL – dia 28 – 17h00 – Seleção Nac. Jun. C : ABC Braga