Torneio 4 Nações: França mais forte que Portugal

Portugal não conseguiu chegar à vitória no jogo com a França, da segunda jornada do Torneio 4 Nações, a decorrer em Hannover.

As Juniores A de Portugal não entraram no jogo da melhor forma e as francesas adiantaram-se no marcador; Ana Seabra fez alterações a nível defensivo, o que se traduziu numa excelente recuperação e, ao intervalo, Portugal perdia pela diferença mínima, 9-8.

No segundo tempo, contudo, as lusas já não foram capazes de manter o ritmo de jogo. Com pouca concentração, o que levou a falhas técnicas e dificuldades a nível da finalização, as Juniores A de Portugal não conseguiram voltar a recuperar e a França seguiu em vantagem até ao apito final e venceu por 23-13.

No final do jogo, a seleccionadora nacional referiu que “a França tem uma defesa agressiva e forte e já sabíamos que ia ser um jogo difícil, também porque temos algumas condicionantes”. Ana Seabra acrescentou ainda que “depois de uma boa recuperação na primeira parte, não recomeçamos bem o jogo. Cometemos falhas técnicas, estivemos melhor na defesa mas com dificuldades a nível ofensivo. As coisas complicaram-se e já não conseguimos recuperar”, disse.

O boletim de jogo pode ser consultado aqui, em anexo.

Amanhã, Portugal joga com a Espanha às 12h00 portuguesas, na terceira e última jornada do Torneio 4 Nações e que terá transmissão online.

Calendário e resultados dos jogos – Torneio 4 Nações – Hannover (horas em Portugal)