Andebolmania: Juniores C Femininos vencem último jogo e terminam no quinto lugar

As Juniores C Femininas de Portugal terminaram da melhor forma a participação no Torneio Andebolmania, com uma vitória sobre as espanholas do BM Leganés por 21-17.

O conjunto luso, orientado por Ana Seabra, entrou bem no jogo e adiantou-se no marcador durante a primeira parte; no entanto, a formação espanhola ainda conseguiu dar a volta ao resultado, mas as Juniores C de Portugal recuperaram e já saíram para intervalo a ganhar por 10-7.

Na segunda parte, as Juniores C de Portugal conseguiram manter a vantagem no marcador até ao apito final e garantiram a vitória, no final do Torneio, que valeu o quinto lugar do escalão de Juvenis Femininas.

Joana Pires foi a melhor marcadora, com 6 golos.

No final do Torneio Andebolmania, Ana Seabra fez um pequeno balanço da participação das Juniores C de Portugal: “Cumprimos os objectivos neste primeiro momento de competição deste grupo de trabalho. Foi uma participação muito positiva, só perdemos um jogo e agora vamos continuar a trabalhar, nos treinos e em futuras competições”, referiu Ana Seabra.

O calendário e resultados dos jogos das Juniores C de Portugal (Juvenis Femininas) são os seguintes:

12.04.17, Pav. Travessas 3 – 11h00 – AC Funchal: Portugal, 19-29 (10-15)
12.04.17, Pav. ADS – 17h00 – Portugal : CB Salamanca, 34-16 (22-9)
13.04.17, Pav. Oliveira Junior – 12h00 – Portugal : CD Carballal, 23-25 (11-11)
13.04.17, Pav. Paulo Pinto – 16h00 – CB Cañiza : Portugal, 12-28 (6-17)
14.04.17 – 10h00 – Portugal : CD Bartolomeu Perestrelo, 26-19 (11-11)
15.04.17 – 13h00 – Portugal : BM Leganes , 21-17 (10-7)

Acompanha o Andebolmania 2017 através do Facebook.