Campeonato 1ª Divisão Feminina: Madeira Sad entra a vencer no play-off

O Madeira Sad confirmou o favoritismo na deslocação a Leiria, onde jogou com a Juve Lis no primeiro jogo dos 1/4 final do play-off do Campeonato 1ª Divisão Feminina.

A equipa madeirense impôs o ritmo de jogo desde os primeiros minutos (3-7), ritmo esse que a Juve Lis não conseguiu acompanhar. Ao intervalo, o Madeira Sad já vencia por 9-19; a segunda parte não foi diferente, com a equipa de Sandra Fernandes a dilatar o resultado e confirmar a vitória, por 21-36.

Com 8 golos, Soraia Lopes (Madeira Sad) foi a melhor marcadora da partida.

Assim, o Madeira Sad estará em vantagem para o segundo jogo, quando receber a Juve Lis, a 22 de Abril, no Funchal.

Recorde-se que, no arranque do play-off, Alavarium Love Tiles, Colégio Gaia/Toyota e CS Madeira venceram os respectivos adversários.

Campeonato 1ª Divisão Feminina – Fase Final Grupo A – Play-Off – 1/4 Final

14.04.17, 16h00, Centro Desportivo Juve Lis – Juve Lis : Madeira Sad, 21-36 (9-19)

O calendário completo do Campeonato 1ª Divisão Feminina, bem como todos os resultados e classificação podem ser consultados no Portal, em Competições Nacionais.