Campeonato 1º Divisão Feminina: SIR 1º Maio / ADA CJ Barros chega às meias finais

O terceiro jogo, que se contava muito disputado, e permitia a passagem às meias finais, do Play-Off, foi isso mesmo, um jogo cheio de emoções.

Após uma vitória do CS Madeira, em casa, na primeira mão e uma vitória do SIR 1º de Maio / ADA CJ Barros na segunda, este era o duelo do tudo por tudo.

A partida começou de feição para a equipa de Paulo Félix, que se viu a liderar o marcador por diversas vezes, mas com a chegada do intervalo o Sports Madeira começou a correr atrás do prejuízo, e acabou por sair para o descanso a vencer por 13:15. No segundo tempo, as marinhenses foram tentando recuperar, mas só na reta final do jogo, empataram a partida com as pupilas de Marco Freitas, a 23:23. Seguiu-se o prolongamento, com a equipa da casa a ser superior a toda a linha, e a chegar às meias finais, com o resultado de 30:24. Neuza Valente (12) e Sara Gonçalves (11) foram as melhores marcadoras do jogo, para a equipa da casa e visitante, respetivamente.

O SIR 1º de Maio / ADA CJ Barros junta-se assim ao Colégio de Gaia / Toyota, Alavarium Love Tiles e Madeira SAD, na próxima fase do Campeonato.

Campeonato 1ª Divisão Feminina – Fase Final Grupo A – Play-Off – 1/4 Final – 3º jogo

SIR 1º Maio/ ADA CJ Barros : CS Madeira 23:23 (13:15)
Após 1º Prolongamento 30:24

O calendário completo do Campeonato 1ª Divisão Feminina, bem como todos os resultados e classificação podem ser consultados no Portal, em Competições Nacionais.