Challenge Cup: Leões vencem na Europa

A equipa de Hugo Canela entrou no Sporthal Angelslo, na Holanda, determinada em conquistar uma vitória por uma margem interessante, que permitisse trazer tranquilidade para a 2ª mão, a ser disputada no próximo fim-de-semana.

Apesar de uma primeira parte com algumas dificuldades, onde os leões conseguem sair para o intervalo com apenas um golo de vantagem, em 14:15. No segundo tempo, os ventos sopraram de feição, assim como a determinação verde e branca, em chegar às finais da Challenge Cup. O Sporting começou a dilatar a diferença no marcador, fechando o resultado a 27:32.

Joel Heusmann (8) e Ronald Suelmann (6), foram os melhores marcadores para a equipa holandesa, de Martin Vlijm; Já Frankis Carol (5) e Pedro Portela (5) foram os artilheiros com melhor pontuação do lado do Sporting.

A turma de Hugo Canela segue assim a ferro e fogo para atingir a final da Challenge Cup, edição 2016/2017.

Pode também consultar o boletim de jogo, aqui, em anexo.