Play-Off Campeonato 1ª Divisão Feminina: CS Madeira vence SIR

O Funchal foi palco do encontro entre CS Madeira e e a formação leiriense do SIR, que acabou por sair derrotada. No primeiro tempo, a turma de Marco Freitas esteve bem orientada para o ataque, vencendo por 15:11 ao intervalo. Na segunda parte, as pupilas de Paulo Félix ainda se tentam aproximar, mas acabam por perder o encontro a 28:25. Jessica Gouveia e Ana Andrade, marcaram 6 golos cada, para a formação insular. Neuza Valente, Adriana Lage e Lorena Delgado marcaram também 6, cada, para a equipa de Leiria.

O primeiro jogo dos 1/4 final do Play-Off entre Juve Lis e Madeira Sad será disputado em Leiria na próxima sexta-feira, feriado.

Campeonato 1ª Divisão Feminina – Fase Final Grupo A – Play-Off – 1/4 Final

CS Madeira : SIR 1º Maio/ ADA CJ Barros 28:25 (15:11)

O calendário completo do Campeonato 1ª Divisão Feminina, bem como todos os resultados e classificação podem ser consultados no Portal, em Competições Nacionais.