GOG Handbold vence o XIX Torneio Internacional de Andebol de Viseu

Foi dia de finais no XIX Torneio Internacional de Andebol de Viseu, momento marcante na preparação da época e também um evento de extrema relevância no Andebol nacional.

GOG HANDBOLD VENCE ÁGUAS SANTAS MILANEZA NA FINAL

A Final da 19ª Edição do Torneio Internacional de Andebol de Viseu foi bastante complicada para a formação portuguesa do Águas Santas Milaneza, que se viu a perder durante os 60 minutos regulamentares, e acabou por fechar o resultado a 36:17.
A formação do GOG, muito experiente e rotinada, conseguiu segurar o jogo do início ao fim, saíndo para o intervalo com 8 golos de vantagem, em 15:7.
No segundo tempo, a história voltou-se a repetir, com o GOG a continuar num ritmo muito superior. O melhor marcador da partida foi Magnus Jondal, com 9 golos, para o GOG e Elias António, com 6 para o Águas Santas Milaneza.

Pode consultar o Boletim de Jogo, aqui, em anexo.

ÁGUIAS IMPÕEM DERROTA AO SPORTING

Num duelo pouco equilibrado, o Sporting CP encontro o SL Benfica, para um dérbi de pré-época, que acabou pintado de encarnado, com uma vitória da turma de Carlos Resende por 34:31.
Os pupilos de Hugo Canela entraram com pouca intensidade na partida, cometendo diversos erros no ataque, ao passo que o Benfica demonstrou sempre vontade de jogar rápido, saíndo para o intervalo a vencer por 15:17.
No segundo tempo, o Sporting ainda se consegue aproximar aos 22 minutos de jogo, marcando igualdade a 28 no placar, mas sem conseguirem dar a volta ao marcador. O Benfica volta a pressionar mas há novo empate a 30:30, porém, os instantes finais foram das águias fechando a 31:34.
O melhor marcador da partida foi Carlos Ruesga, do Sporting, com 9 golos, já Belone Moreira ficou pelos 7 para o lado encarnado.
O Benfica segurou assim o 3º lugar do XIX Torneio Internacional de Andebol de Viseu.

Na Cerimónia de Entrega de Prémios, estiveram presentes o Secretário de Estado do Desporto e da Juventude, Dr. João Paulo Rebelo, o Vereador da Câmara Municipal de Viseu, Eng. João Paulo Gouveia, Dr. Pedro Mendonça da Comissão Vitivinícola do Dão, a Diretora Geral do IPDJ Centro, Dra. Catarina Durão, o Presidente da Federação de Andebol de Portugal, Dr. Miguel Laranjeiro, o Presidente do Conselho de Arbitragem da Federação de Andebol de Portugal, António Marreiros, o Presidente da Associação de Andebol de Viseu, Joaquim Escada.