XIX Torneio Internacional de Andebol de Viseu: GOG e Águas Santas Milaneza na Final

O XIX Torneio Internacional de Andebol de Viseu é um momento marcante na preparação da época e também um evento de extrema relevância no Andebol nacional. Esta 19ª edição, no Pavilhão Cidade de Viseu, recebeu as meias-finais, nesta tarde de sábado.

SPORTING SOFRE DERROTA COM O GOG

O Sporting CP perdeu frente ao GOG, por 31:35, e disputará assim o 3º e 4º lugar do XIX Torneio Internacional de Andebol de Viseu e os dinamarqueses irão disputar a Final. A formação orientada por Hugo Canela até conseguiu estabelecer a igualdade a 9 golos, mas a partir desse momento, esteve sistematicamente em desvantagem, após sofrer um parcial de 0:5. No segundo tempo, o GOG manteve-se em cima do jogo, demonstrando uma maior preparação física, o que contribuiu para transições mais rápidas. A partida termina então a 31:35, com Magnus Jondal a ser o melhor marcador da partida, com 10 golos, no lado dos leões, Michal Kopco foi o melhor com 7 tentos na baliza adversária.

Pode consultar o Boletim de Jogo, aqui, em anexo.

ÁGUAS SANTAS VENCE SL BENFICA

Num duelo muito disputado, entre SL Benfica e Águas Santas Milaneza, a vitória acabou por pender para a equipa orientada por Rolando Freitas. A partida começou com um parcial de 2:0 pela turma de Carlos Resende, que até chegou a liderar por um tempo considerável, mas o Águas Santas conseguiu recuperar e chegou ao intervalo empatado a 11 golos. Na reta final do segundo tempo, após novo empate a 19 golos, a formação do Águas consegue conquistar uma diferença de 4 golos, mas com as águias a darem o tudo por tudo no final, acabou o resultado fechado a 25:26. O melhor marcador da partida foi Ruben Sousa, do Águas Santas, com 7 golos e de seguida, Belone Moreira, com 6.

Os dinamarqueses do GOG e Águas Santas Milaneza vão disputar a final, amanhã, às 17h30, com transmissão em direto na TVI24.

O Sporting CP e o SL Benfica jogarão o 3º e 4º lugar, também amanhã, às 15h30, jogo que será transmitido pela ANDEBOL|tv.

SEMINÁRIO TÉCNICO 19º TORNEIO INTERNACIONAL VISEU E FORMAÇÃO DE QUADROS DE ARBITRAGEM

Foi também o primeiro dia do Seminário Técnico, começando com Rolando Freitas e o dinamarquês Nicolej Krickau e que terminará com Carlos Resende e Hugo Canela, como treinadores dos clubes presentes no XIX Torneio Internacional de Andebol de Viseu.