XXI Torneio Festas de St Ovídio: Portugal estreia-se a vencer

As Sub-17 de Portugal até não entraram bem no primeiro tempo, mas foram capazes de contornar o resultado, desfavorável ao intervalo, quando perdiam por 3 e voltar para a frente do marcador, terminando a partida a 25:23, frente ao Alcobendas.

Carlos Pires, treinador da seleção de Sub-17, afirma que a turma espanhola imprimiu um ritmo elevado na partida, no primeiro tempo, e com uma defesa aberta dificultaram a vitória da equipa lusa, mas “Na segunda parte optámos por atacar 7 contra 6, e nos primeiros 10 minutos conseguimos dar a volta, ficando a ganhar por 2/3, vantagens que fomos mantendo até ao final.”

Quanto à partida de amanhã, de manhã, frente ao Colégio de Gaia, atual Campeão Nacional, Carlos Pires sabe que esta formação lhe irá apresentar dificuldades, “O Colégio está a preparar um início de Campeonato, que está perto, já sabemos que vamos ter dificuldades, mas vamos lutar e apresentar os nossos argumentos e ser competitivas ao longo do jogo.”

O XXI Torneio Internacional Festas de Santo Ovídio 2017, decorre nos Pavilhões do Colégio de Gaia, e é também organizado pelo mesmo, em parceria com a Junta Freguesia Mafamude e Vilar do Paraíso, e ainda com o apoio da Câmara Municipal de Gaia, Federação de Andebol de Portugal e Associação de Andebol do Porto.