Mens EHF Cup: Encarnados com uma mão na próxima Fase

Foi com casa quase cheia que a turma de Carlos Resende entrou em campo, e apesar de ter sofrido o primeiro golo da partida, o jogo esteve bastante equilibrado até aos 20 minutos, com empates sucessivos, altura em que o Benfica sofre um parcial de 2:0 e responde com um parcial de 6:0, saindo para o intervalo a vencer por 15:12. O início do jogo ficou marcado por algumas falhas defensivas, que foram sendo colmatadas enquanto a partida decorria, com um contributo muito positivo de Miguel Espinha.

No segundo tempo, os encarnados estiveram melhor, conquistando consecutivamente parciais de 2:0, que lhes permitiram fixar a liderança, firmada com um parcial de 4:0. O Benfica vai assim para Opole, com uma vantagem que lhes permite uma viagem mais tranquila, e determinados em carimbar a entrada na Fase de Grupos, da Men´s EHF Cup, mas reconhecendo a dificuldade que será esta deslocação. Patryk Mauer (9) e João Silva (7) foram os melhores marcadores do jogo.

A formação de Carlos Resende, irá à Polónia, no dia 15 de Outubro, para a 2ª mão, da 2ª Eliminatória da Mens EHF Cup.

Pode consultar o Boletim de Jogo, aqui, em anexo.