Campeonato 1ª Divisão Feminina: Académico FC vence CA Leça

O Pavilhão do Lima recebeu um encontro muito equilibrado, para o acerto desta jornada.

O CALE entrou melhor na primeira parte com uma defesa coesa, conseguindo-se distanciar na partida, chegando ao intervalo a vencer por 12-8. A turma de Vasco Ramos, entrou bem na segunda parte marcando dois golos sem resposta, passando a vantagem para seis golos, contudo o Académico não se deu por vencido e a formação de André Monteiro demonstrou um grande espírito lutador aproveitando bem as falhas defensivas do CALE, o que permitiu a aproximação no marcador – numa fase em que o CALE também teve desacerto no ataque. O Académico chegou a igualdade 20-20, a poucos minutos do fim do encontro conseguiu passar a frente pela primeira vez no marcador fazendo o 21-20 acabando por vencer a partida, averbando uma importante vitória. Barbara Gandra, com 7 golos, foi a melhor marcadora da partida.