Challenge Cup: SIR 1º Maio / ADA CJ Barros com vitória esmagadora frente ao KHF Shqiponja

Foi um jogo bastante acessível para a formação portuguesa que fez brilharete nesta 1ª mão, saíndo para o intervalo a vencer por 18-10, no segundo tempo ainda conseguiu dilatar mais a vantagem, permitindo apenas 6 golos às adversárias. Adriana Lage, com 8 golos, foi a melhor marcadora da partida.

Amanhã, o SIR 1º Maio / ADA CJ Barros volta a entrar em campo, para disputar a 2ª mão, da 3ª eliminatória, da Challenge Cup.

Recorde-se que o adversário da equipa portuguesa tem um curto histórico de presenças nas competições europeias, sendo esta a 3ª vez que participa na Challenge Cup, onde nunca foi mais além dos 1/8 final da prova.

Os dois jogos vão ser dirigidos pela dupla de árbitras italianas Gianna Stella Merisi/ Iuliana Alexandra Rosca e o delegado EHF é o suíço Beat Nagel.